Базовой 1 (390 грн.)

Агропакет включает:
рН сол., гумус, аммонийный азот, нитратный азот, подвижный фосфор, обменный калий

Стандарт (450 грн.)

Агропакет включает: рН сол., гумус, аммонийный азот, нитратный азот, подвижный фосфор, обменный калий, обменный кальций, обменный магний

Премиум 1 (1005 грн.)

Агропакет включает:
рН сол., гумус, аммонийный азот, нитратный азот, подвижный фосфор, обменный калий, обменный кальций, обменный магний, сера, бор, цинк, марганец, натрий, кальций, алюминий, кобальт, железо, молибден никель

Базовой 2 (390 грн.)

Агропакет включает:
рН сол., гумус, легкогидролизуемый азот, нитратный азот, подвижный фосфор, обменный калий

Максимал (840 грн.)

Агропакет включает: рН сол., гумус, аммонийный азот, нитратный азот, подвижный фосфор, обменный калий, обменный кальций, обменный магний, сера, бор цынк

Премиум 2 (1500 грн.)

Агропакет включает:
рН сол., гумус, аммонийный азот, нитратный азот, подвижный фосфор, обменный калий, обменный кальций, обменный магний, сера, бор, цинк, марганец, натрий, кальций, алюминий, кобальт, железо, молибден никель, структурно-агрегатный состав, емкость катионного обмена и содержание обменных катионов, суммы поглощенных оснований

С ростом производства,  применением минеральных и органических удобрений тесно связаны изменения основных показателей почв и прежде всего режима питательных веществ.

Рациональная система удобрения, которая соответствует естественным и организационно-экономическим условиям хозяйства, является главным фактором роста почвенного плодородия, повышения урожая и улучшения его качества.

Повышение эффективного плодородия большинстве почв Украины достигается при оптимальном сочетании и соотношении полного минерального (включая микроэлементы) с органическими удобрениями в зависимости от обеспеченности почв элементами питания.

Систематическое внесение азотных удобрений заметно снижает потери азота почв при сельскохозяйственном использовании, а применение повышенных и высоких доз, как правило, увеличивает содержание в почве не только общего азота, но и его подвижных форм. По данным А. Я. Гетманца, при ежегодном применении полного минерального удобрения N60P60K60 или 10 т навоза, запасы азота в почве под кукурузой увеличились соответственно на 0,2 и 0,3 т / га. При удобрении навозом резко возрастает по сравнению с контролем количество минеральных форм азота, а также азота, гидролизуется. При внесении высоких доз удобрений в почве увеличивается не только количество минерального азота, но и неспецифических органических соединений, в том числе аминокислот. Повышается также содержание никак растворимого в кислотах и ​​лугах азота. Количество азота гуминовых и фульвокислот меняется по-разному в зависимости от типа почв, дозы и соотношения удобрений.

Можно отметить, что под влиянием удобрений прежде всего меняются минеральные и неспецифические органические соединения азота, то есть наиболее подвижные фракции. Причиной такой динамичности наряду с применением удобрений является увеличение в почве количества растительных остатков. Рост минерального азота на удобренных почвах, особенно нитратов, часто наблюдается по всему профилю, но больше всего азота накапливается в метровом слое.

В трансформации и балансе соединений, содержащих азот, важную роль играют температура и влажность почвы, а также отчуждения растительной массы при уборке урожая, поэтому содержание азота в почвах, особенно минерального и легко гидролизуется, существенно меняется не только по годам, но и в течение вегетационного периода.

В условиях интенсификации земледелия наибольшие изменения претерпевает фосфатный режим почв. Значительную часть внесенного с удобрением фосфора (около 80% общего содержания) растения не используют в первый год и она остается в почве. В отличие от азота, остаточные фосфаты почти не перемещаются в глубину профиля и их потери ограничиваются только смывом на склонах под воздействием процессов эрозии.

Систематическое внесение фосфорных удобрений существенно повышает содержание как общего фосфора, так и его подвижных форм, но интенсивность накопления доступных фосфатов неодинакова в различных типах почв. Как правило, содержание подвижного фосфора и особенно степень его подвижности, которая характеризует свойство почвы поддерживать уравновешенную концентрацию фосфора в почвенном растворе, при различных дозах интенсивнее растет на почвах легкого гранулометрического состава. Например, количество удобрений для повышения содержания Р2О5 на 1 мг/100 г почвы, без учета выноса растениями, на супесчаной дерново-середньопидзоленому почве составляет 54 кг/га, а на тяжелосуглинистых черноземах — 113-138 кг/га. Следует отметить, что с повышением доз вносимых фосфорных удобрений этот показатель снижается.